1. Главная
  2. Политика конфиденциальности

Юридическая информация

Пользовательское соглашение

1. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В НАСТОЯЩЕМ СОГЛАШЕНИИ

Перечисленные ниже термины в рамках настоящего Соглашения имеют следующее значение:

  • 1.1. Сайт – совокупность всей информации (текстовой и графической), находящаяся в сети интернет по адресу https://p-z-o.com, принадлежащая ООО «Подольский завод оборудования».
  • 1.2. Администрация Сайта – сотрудники ООО «Подольский завод оборудования», уполномоченные на изменение информации на Сайте.
  • 1.3. Пользователь Сайта (далее – Пользователь) – лицо, использующее Сайт ООО «Подольский завод оборудования».
  • 1.4. Стороны – ООО «Подольский завод оборудования» и Пользователь Сайта, заключившие Настоящее Соглашение.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Настоящее Пользовательское соглашение (далее – Соглашение) относится к Сайту ООО «Подольский завод оборудования», расположенному в сети интернет по адресу https://p-z-o.com

2.2. Сайт является собственностью Общества с Ограниченной Ответственностью «Подольский завод оборудования».

2.3. Настоящее Соглашение регулирует отношения между ООО «Подольский завод оборудования» и Пользователем Сайта.

2.4. ООО «Подольский завод оборудования» оставляет за собой право в любое время изменять, добавлять или удалять пункты настоящего Соглашения без уведомления Пользователя.

2.5. Продолжение использования Сайта Пользователем означает принятие условий Соглашения и изменений к нему, внесенных в настоящее Соглашение.

2.6. Пользователь несет персональную ответственность за проверку настоящего Соглашения на наличие изменений в нем.

2.7. Соглашение вступает в силу с момента выражения Пользователем согласия с его условиями, начиная просмотр Сайта, либо оставив свои данные в соответствующих формах для персональных данных, Пользователь считается принявшим условия Соглашения в полном объеме, без каких-либо оговорок и исключений.

ПРЕДМЕТ СОГЛАШЕНИЯ

3.1. Предметом настоящего Соглашения является предоставление Пользователю доступа к информации, и онлайн сервисам, представленным на Сайте.

3.2. Сайт предоставляет Пользователю следующие виды сервисов:

  • свободный доступ к информации (текстовой и графической) с правом просмотра данной информации;
  • доступ к средствам поиска и навигации Сайта;
  • предоставление Пользователю возможности запросов стоимости, услуг, отзывов и иной информации (обратная связь);
  • доступ к информации об оказываемых услугах, специальных акциях, бонусах и скидках;
  • заказ услуг.

3.3. Под действие настоящего Соглашения подпадают все существующие на данный момент сервисы Сайта, а также любые их последующие модификации и появляющиеся в дальнейшем сервисы.

3.4. Доступ к Сайту предоставляется на безвозмездной основе.

3.5. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к Сайту, Пользователь соглашается с условиями Соглашения и считается присоединившимся к настоящему Соглашению.

3.6. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.

4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

4.1. ООО «Подольский завод оборудования» вправе:

4.1.1. Изменять правила пользования Сайтом, а также изменять содержание Сайта. Изменения вступают в силу с момента публикации новой редакции Соглашения на Сайте.

4.1.2. Ограничить доступ к Сайту или к частям сайта в случае нарушения Пользователем условий настоящего Соглашения.

4.2. Пользователь вправе:

4.2.1. Получить доступ к использованию Сайта в ознакомительных и подобных целях, а также к онлайн сервисам, представленным на Сайте.

4.2.2. Задавать любые вопросы, относящиеся к услугам, представленным на Сайте и иной информации, размещенной на Сайте, используя раздел Сайта «Контакты».

4.2.3. Пользоваться Сайтом исключительно в целях и порядке, предусмотренных Соглашением и не запрещенных законодательством Российской Федерации.

4.3. Пользователь Сайта обязуется:

4.3.1. Соблюдать имущественные и неимущественные права авторов и иных правообладателей при использовании Сайта.

4.3.2. Не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие нормальную работу Сайта.

4.3.3. Не распространять с использованием Сайта любую конфиденциальную и охраняемую законодательством Российской Федерации информацию о физических или юридических лицах.

4.3.4. Избегать любых действий, в результате которых может быть нарушена конфиденциальность информации, охраняемой законодательством Российской Федерации.

4.3.5. Не использовать Сайт для распространения информации рекламного характера.

4.3.6. Не использовать сервисы Сайта с целью:

Загрузки контента, который является незаконным, нарушает любые права третьих лиц; пропагандирует насилие, жестокость, ненависть и (или) дискриминацию по расовому, национальному, половому, религиозному, социальному признакам; содержит недостоверные сведения и (или) оскорбления в адрес конкретных лиц, организаций, органов власти.

Побуждения к совершению противоправных действий, а также содействия лицам, действия которых направлены на нарушение ограничений и запретов, действующих на территории Российской Федерации.

Нарушения прав несовершеннолетних лиц и (или) причинение им вреда в любой форме.

Представления себя за другого человека или представителя организации и (или) сообщества без достаточных на то прав, в том числе за Администрацию Сайта.

Введения в заблуждение относительно свойств и характеристик какой-либо услуги, размещенной на Сайте.

Некорректного сравнения услуги, а также формирования негативного отношения к лицам, пользующимся/не пользующимися определенными услугами, или осуждения таких лиц.

4.4. Пользователю запрещается:

4.4.1. Нарушать надлежащее функционирование Сайта.

4.4.2. Любым способом обходить навигационную структуру Сайта для получения или попытки получения любой информации, документов или материалов любыми средствами, которые специально не представлены сервисами Сайта.

4.4.3. Несанкционированный доступ к функциям Сайта, любым другим системам или сетям, относящимся к данному Сайту, а также к любым услугам, предлагаемым на Сайте.

4.4.4. Нарушать систему безопасности или аутентификации на Сайте.

4.4.5. Отслеживать или пытаться отслеживать любую информацию о любом другом Пользователе Сайта.

4.4.6. Использовать Сайт в любых целях, запрещенных законодательством Российской Федерации, а также подстрекать к любой незаконной деятельности или другой деятельности, нарушающей права ООО «Подольский завод оборудования» или других лиц.

5. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ САЙТА

5.1. Сайт не может быть скопирован, опубликован, воспроизведен, передан или распространен любым способом, полностью или частично, без предварительного письменного согласия ООО «Подольский завод оборудования».

5.2. Сайт защищен авторским правом, а также другими правами, связанными с интеллектуальной собственностью, и законодательством о недобросовестной конкуренции.

5.3. Онлайн-заказ на Сайте не требует регистрации на Сайте.

5.4. Пользователь несет персональную ответственность за сохранение конфиденциальности информации, а также за всю без исключения деятельность, которая ведётся от имени Пользователя.

5.5. Настоящее Соглашение распространяет свое действия на все дополнительные положения и условия по оказанию услуг, предоставляемых на Сайте.

5.6. Информация, размещаемая на Сайте не должна истолковываться как изменение настоящего Соглашения.

5.7. Администрация сайта имеет право в любое время без уведомления Пользователя вносить изменения в перечень услуг, предлагаемых на Сайте, и в цены, применимые к оказываемым услугам.

5.8. Документ «Политика конфиденциальности» регулирует в соответствующей части и распространяет свое действие на использование Пользователем Сайта.

6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

6.1. Любые убытки, которые Пользователь может понести в случае умышленного или неосторожного нарушения любого положения настоящего Соглашения, а также вследствие несанкционированного доступа к коммуникациям другого Пользователя, ООО «Подольский завод оборудования» не возмещаются.

6.2. ООО «Подольский завод оборудования» не несет ответственности за:

6.2.1. Задержки или сбои в процессе совершения операции, возникшие вследствие непреодолимой силы, а также любого случая неполадок в телекоммуникационных, компьютерных, электрических и иных смежных системах.

6.2.2. Действия систем переводов, банков, платежных систем и за задержки связанные с их работой.

6.2.3. Ненадлежащее функционирование Сайта, в случае, если Пользователь не имеет необходимых технических средств для его использования, а также не несет никаких обязательств по обеспечению пользователей такими средствами.

7. НАРУШЕНИЕ УСЛОВИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО СОГЛАШЕНИЯ

7.1. ООО «Подольский завод оборудования» вправе раскрыть любую собранную о Пользователе Сайта информацию, если раскрытие необходимо в связи с расследованием или жалобой в отношении неправомерного использования Сайта либо для установления (идентификации) Пользователя, который может нарушать или вмешиваться в права ООО «Подольский завод оборудования» или в права других Пользователей Сайта.

7.2. ООО «Подольский завод оборудования» имеет право раскрыть любую информацию о Пользователе, которую посчитает необходимой для выполнения положений действующего законодательства или судебных решений, обеспечения выполнения условий настоящего Соглашения, защиты прав Пользователей.

7.3. ООО «Подольский завод оборудования» имеет право раскрыть информацию о Пользователе, если действующее законодательство Российской Федерации требует или разрешает такое раскрытие.

7.4. ООО «Подольский завод оборудования» вправе без предварительного уведомления Пользователя прекратить доступ к Сайту, если Пользователь нарушил настоящее Соглашение или содержащиеся в иных документах условия пользования Сайтом, а также в случае прекращения действия Сайта либо по причине технической неполадки.

7.5. ООО «Подольский завод оборудования» не несет ответственности перед Пользователем или третьими лицами за прекращение доступа к Сайту в случае нарушения Пользователем любого положения настоящего Соглашения или иного документа, содержащего условия пользования Сайтом.

8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

8.1. В случае возникновения любых разногласий или споров между Сторонами Настоящего Соглашения обязательным условием до обращения в суд является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

8.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня ее получения, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

8.3. При невозможности разрешить спор в добровольном порядке любая из Сторон вправе обратиться в суд за защитой своих прав, которые предоставлены им действующим законодательством Российской Федерации.

8.4. При нарушении условий данного пункта любой иск или основания для иска погашаются исковой давностью.

9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

9.1. ООО «Подольский завод оборудования» не принимает предложения от Пользователя относительно изменений настоящего Пользовательского соглашения.

9.2. Отзывы и вопросы Пользователя, размещенные на Сайте, не являются конфиденциальной информацией и могут быть использованы ООО «Подольский завод оборудования» без ограничений.

Политика конфиденциальности

Юридический адрес ООО «Подольский завод оборудования»: 142101, Московская область, г. Подольск, ул. Плещеевская, д. 34, пом. 1,2,3,5

1. Назначение и область действия документа

1.1 «Политика ООО «Подольский завод оборудования» (далее по тексту также - Общество) в отношении обработки персональных данных» (далее – Политика) определяет позицию и намерения Общества в области обработки и защиты персональных данных, с целью соблюдения и защиты прав и свобод каждого человека и, в особенности, права на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.

1.2 Политика неукоснительно исполняется руководителями и работниками всех структурных подразделений и филиалов ООО «Подольский завод оборудования».

1.3 Действие Политики распространяется на все персональные данные субъектов, обрабатываемые в Обществе с применением средств автоматизации и без применения таких средств.

1.4 К настоящей Политике имеет доступ любой субъект персональных данных.

2. Определения

2.1 Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (гражданину). т.е. к такой информации, в частности, можно отнести: ФИО, год, месяц, дата и место рождения, адрес, сведения о семейном, социальном, имущественном положении, сведения об образовании, профессии, доходах, сведения о состоянии здоровья, а также другую информацию.

2.2 Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данным, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. К таким действиям (операциям) можно отнести: сбор, получение, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

3. Субъекты персональных данных ООО «Подольский завод оборудования»

Субъекты персональных данных ООО «Подольский завод оборудования» обрабатывает персональные данные следующих лиц:

  • работников ООО «Подольский завод оборудования»;
  • субъектов, с которыми заключены договоры гражданско-правового характера;
  • кандидатов на замещение вакантных должностей ООО «Подольский завод оборудования»;
  • клиентов ООО «Подольский завод оборудования»;
  • зарегистрированных или оставивших свои данные для связи пользователей сайта ООО «Подольский завод оборудования»;
  • представителей юридических лиц;
  • поставщиков (индивидуальных предпринимателей).

4. Принципы и условия обработки персональных данных

4.1 Под безопасностью персональных данных ООО «Подольский завод оборудования» понимает защищенность персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных и принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных.

4.2 Обработка и обеспечение безопасности персональных данных в ООО «Подольский завод оборудования» осуществляется в соответствии с требованиями Конституции Российской Федерации, Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных», подзаконных актов, других определяющих случаи и особенности обработки персональных данных федеральных законов Российской Федерации, руководящих и методических документов ФСТЭК России и ФСБ России.

а. При обработке персональных данных ООО «Подольский завод оборудования» придерживается следующих принципов:

  • законности и справедливой основы;
  • ограничения обработки персональных данных достижением конкретных, заранее определенных и законных целей;
  • недопущения обработки персональных данных, несовместимой с целями сбора персональных данных;
  • недопущения объединения баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой;
  • обработки персональных данных, которые отвечают целям их обработки;
  • соответствия содержания.

б. Общество обрабатывает персональные данные только при наличии хотя бы одного из следующих условий:

  • обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных;
  • обработка персональных данных необходима для достижения целей, предусмотренных законом, для осуществления и выполнения возложенных законодательством Российской Федерации на оператора функций, полномочий и обязанностей;
  • обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем;
  • обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов Общества или третьих лиц либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъекта персональных данных;
  • осуществляется обработка персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных либо по его просьбе;
  • осуществляется обработка персональных данных, подлежащих опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с федеральным законом.

в. ООО «Подольский завод оборудования» вправе поручить обработку персональных данных граждан третьим лицам, на основании заключаемого с этими лицами договора. Лица, осуществляющие обработку персональных данных по поручению ООО «Подольский завод оборудования», обязуются соблюдать принципы и правила обработки и защиты персональных данных, предусмотренные Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных». Для каждого лица определены перечень действий (операций) с персональными данными, которые будут совершаться юридическим лицом, осуществляющим обработку персональных данных, цели обработки, установлена обязанность такого лица соблюдать конфиденциальность и обеспечивать безопасность персональных данных при их обработке, а также указаны требования к защите обрабатываемых персональных данных.

г. В случаях, установленных законодательством Российской Федерации, ООО «Подольский завод оборудования» вправе осуществлять передачу персональных данных граждан.

д. В целях информационного обеспечения в Общества могут создаваться общедоступные источники персональных данных работников, в том числе справочники и адресные книги. В общедоступные источники персональных данных с согласия работника могут включаться его фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, должность, номера контактных телефонов, адрес электронной почты. Сведения о работнике должны быть в любое время исключены из общедоступных источников персональных данных по требованию работника либо по решению суда или иных уполномоченных государственных органов.

е. Общество уничтожает либо обезличивает персональные данные по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости достижения цели обработки.

4.3 Права субъекта персональных данных

Гражданин, персональные данные которого обрабатываются ООО «Подольский завод оборудования», имеет право:

  • получать уведомления и рассылки от ООО «Подольский завод оборудования»;
  • на подтверждение факта обработки персональных данных ООО «Подольский завод оборудования»;
  • знать правовые основания и цели обработки персональных данных;
  • получать сведения о применяемых ООО «Подольский завод оборудования» способах обработки персональных данных;
  • знать наименование и местонахождения ООО «Подольский завод оборудования»;
  • уточнять сведения о лицах, которые имеют доступ к персональным данным или которым могут быть раскрыты персональные данные на основании договора с ООО «Подольский завод оборудования» или на основании федерального закона;
  • знать перечень обрабатываемых персональных данных, относящихся к гражданину, от которого поступил запрос и источник их получения, если иной порядок предоставления таких данных не предусмотрен федеральным законом;
  • получить сведения о сроках обработки персональных данных, в том числе о сроках их хранения;
  • получить сведения о порядке осуществления гражданином прав, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ;
  • получить информацию об осуществляемой или о предполагаемой трансграничной передаче персональных данных;
  • узнать наименование и адрес лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению ООО «Подольский завод оборудования»;
  • получать иные сведения, предусмотренные Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ или другими федеральными законами;
  • требовать уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;
  • отозвать свое согласие на обработку персональных данных;
  • требовать устранения неправомерных действий ООО «Подольский завод оборудования» в отношении его персональных данных;
  • обжаловать действия или бездействие ООО «Подольский завод оборудования» в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) или в судебном порядке в случае, если гражданин считает, что ООО «Подольский завод оборудования» осуществляет обработку его персональных данных с нарушением требований Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» или иным образом нарушает его права и свободы;
  • на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и/или компенсацию морального вреда в судебном порядке.

5. Обработка персональной информации при помощи файлов Cookie и счетчиков

5.1. Файлы cookie, передаваемые Сайтом оборудованию Пользователя и оборудованием Пользователя Сайту, могут использоваться Администрацией для предоставления Пользователю персонализированных сервисов Сайта, для таргетирования рекламы, которая показывается Пользователю, в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения Сайта и его функционала.

5.2. Пользователь осознает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения сайтов в сети Интернет, могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie.

5.3. Администрация вправе установить, что предоставление Сайта и его функционала возможно лишь при условии, что прием и получение файлов cookie разрешены Пользователем.

5.4. Структура файла cookie, его содержание и технические параметры определяются Администрацией Сайта и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

5.5. Счетчики, размещенные Администрацией на Сайте и его функционале, могут использоваться для анализа файлов cookie Пользователя, для сбора и обработки статистической информации об использовании сервисов Сайта, а также для обеспечения работоспособности сервисов в целом или их отдельных функций в частности. Технические параметры работы счетчиков определяются Администрацией и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

6. Ответственность

В случае неисполнения положений настоящей Политики ООО «Подольский завод оборудования» несет ответственность в соответствии действующим законодательством Российской Федерации.

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ!
Получить разъяснения по интересующим Вас вопросам обработки Ваших персональных данных, обратившись лично в ООО «Подольский завод оборудования» либо направив официальный запрос по Почте России по адресу: 142101, Московская область, г. Подольск, ул. Плещеевская, д. 56В, а/я 137
В случае направления официального запроса в ООО «Подольский завод оборудования» в тексте запроса необходимо указать:

  1. ФИО;
  2. номер основного документа, удостоверяющего личность субъекта персональных данных или его представителя, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе;
  3. сведения, подтверждающие Ваше участие в отношениях с ООО «Подольский завод оборудования» либо сведения, иным способом подтверждающие факт обработки персональных данных ООО «Подольский завод оборудования»;
  4. подпись гражданина (или его законного представителя). Если запрос отправляется в электронном виде, то он должен быть оформлен в виде электронного документа и подписан электронной подписью в соответствии с законодательством РФ.

На сайте p-z-o.com публикуется актуальная версия «Политики «ООО «Подольский завод оборудования» в отношении обработки персональных данных».

Сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных

ООО «Подольский завод оборудования» при обработке персональных данных принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных. К таким мерам в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» относятся:

• определение угроз безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных; • применение организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных, необходимых для выполнения требований к защите персональных данных, исполнение которых обеспечивает установленные Правительством Российской Федерации уровни защищенности персональных данных; • применение прошедших в установленном порядке процедуру оценки соответствия средств защиты информации; • оценка эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности персональных данных до ввода в эксплуатацию информационной системы персональных данных; • обнаружение фактов несанкционированного доступа к персональным данным и принятием мер; • восстановление персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним; • установление правил доступа к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе персональных данных, а также обеспечением регистрации и учета всех действий, совершаемых с персональными данными в информационной системе персональных данных; • контроль за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных и уровня защищенности информационных систем персональных данных; • учет машинных носителей персональных данных; • организация пропускного режима на территорию Общества; • размещение технических средств обработки персональных данных в пределах охраняемой территории; • поддержание технических средств охраны, сигнализации в постоянной готовности; • проведение мониторинга действий пользователей, проведение разбирательств по фактам нарушения требований безопасности персональных данных

Конфиденциальность персональной информации

1. Предоставление информации Клиентом

1.1. При заполнении существующих форм связи на сайте p-z-o.com (далее - "Сайт") Клиент предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, адрес электронной почты, номер контактного телефона.

1.2. Предоставляя свои персональные данные Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) компанией ООО «Подольский завод оборудования» (далее - "Продавец"), в целях исполнения Продавцом и/или его партнерами своих обязательств перед клиентом, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Клиента Продавец руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе" и локальными нормативными документами.

1.2.1. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий ООО " Подольский завод оборудования " в отношении его персональных данных то он должен направить официальный запрос Продавцу в порядке, предусмотренном Политикой ООО " Подольский завод оборудования " в отношении обработки персональных данных.

Если Клиент желает удалить свою учетную запись на Сайте, Клиент обращается к нам по адресу sell@p-z-o.com с соответствующей просьбой. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Клиента на обработку его персональных данных, который согласно действующему законодательству происходит в порядке, предусмотренном абзацем 1 настоящего пункта.

1.3. Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом.

1.3.1 Продавец использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях:

  • регистрации/авторизации Клиента на Сайте;
  • обработки Заказов Клиента и для выполнения своих обязательств перед Клиентом;
  • для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
  • оценки и анализа работы Сайта;
  • определения победителя в акциях, проводимых Продавцом;
  • анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;
  • участия Клиента в проводимых мероприятиях и праздниках на территории ООО «Подольский завод оборудования»;
  • информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок.

1.3.2. Продавец вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера. Если Клиент не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от Продавца, он должен сообщить об этом продавцу письменно либо отказаться с помощью соответствующих полей в получаемых материалах. С момента изменения указанных настроек получение рассылок Продавца возможно в течение 3 дней, что обусловлено особенностями работы и взаимодействия информационных систем, а также условиями договоров с контрагентами, осуществляющими в интересах Продавца рассылки сообщений рекламно-информационного характера. Отказ Клиента от получения сервисных сообщений невозможен по техническим причинам. Сервисными сообщениями являются направляемые на адрес электронной почты, указанный при регистрации на Сайте, а также посредством смс-сообщений и/или push-уведомлений и через Службу по работе с клиентами на номер телефона, указанный при регистрации и/или при оформлении Заказа, о состоянии Заказа, товарах в корзине Клиента и/или добавленных Клиентом в "Избранное".

2. Предоставление и передача информации, полученной Продавцом

2.1. Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Продавцом третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.

2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

2.3. Продавец вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

2.4. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта p-z-o.com и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

2.5. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

2.6. Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

3. Хранение и использование информации Клиентом

3.1. Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации на сайте p-z-o.com.

3.2. Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Клиента и т.п.)

3.3. В случае возникновения у Продавца подозрений относительно использования учетной записи Клиента третьим лицом или вредоносным программным обеспечением Продавец вправе в одностороннем порядке изменить пароль Клиента.

Карточка организации docx ↓ Проведение СОУТ docx ↓